logoBigDark_logoTinyDarklogoBigDark_logoBigDark_
MENUMENU
  • El Centro
        • Acerca de Kaleidos
        • Equipo
        • Noticias
  • Formas de lo Humano
        • Seminarios
        • Coloquios
  • Etnografía Viva
        • Médica
        • Ciudad
        • Diversidades
        • Club de lectura
        • Colectivo Kaleidos
  • Publicaciones
  • EthnoData
  • COVID2019
  • Radio Kaleidos
    • Corpografías
    • Altavoz SOS
    • Podcast
✕

Corpografías 9

Olores y sabores

La navidad es un tiempo especial, en el que está a flor de piel nuestra memoria afectiva y sensorial. Este lunes en nuestro programa “Corpografías”, hablamos sobre los olores y los sabores de la navidad.

Nos acompañaron Pedro Cantero, antropólogo, profesor emérito de la Universidad Pablo de Olavide – España, gran investigador de las dimensiones culturales y simbólicas de la alimentación y la comensalidad y Nydia Vázquez, experta cocinera y autora de Ashanga, el libro de la cocina morlaca.

Recomendaciones

Para leer: En búsqueda del tiempo perdido de Marcel Proust, con una narrativa muy rica en la que se describe cómo la memoria se activa a través de olores, lugares, etc

Print Friendly, PDF & Email
Kaleidos: Centro de Etnografía Interdisciplinaria | Universidad de Cuenca


    Contáctanos!

    Este sitio está protegido por reCAPTCHA y las Políticas de privacidad de Google y los Términos del Servicio se aplican.